1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) __ Вячеслав, 18 лет, Екатеринбург +5
2 ) Скайп __ wolfoner95
3 ) Ник в игре __ хПирожок
4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса __ Арба (Берс 75/Сб 85/Джуд 75) Ноблесс
5 ) Насколько стабилен ваш онлайн и время в которое вы играете?
по будням: со скольки и до скольки? __ Играю днем/вечером, думаю часов 3-5 наберется онлайна.
по выходным: со скольки и до скольки? __ День/вечер часов по 6 сижу.
6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? __ Арбой был в Алетрах(Распад), КФ( уход в реал), Алерты(Ссора с сокланом)
7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? __ Не готов.
8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка) __ Ворпал лайт +15(ФА), Топ арбалет +20(сил +1) Пояс пвп деф +10, Фул эпик(АК +20, Тарас +15, Валакас +15, Баюм +15, БлессЗакен +14), рубаха +15(ЦП)
9 ) Вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? __ яломалстеклоу
10) Процент посещаемости ТВ и ОСАД __ 99% я ведь человек как никак, всякое может случиться
11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Mumble и микрофон?__ Да, микрофон есть
12 ) Устав клана. прочитать и согласится! __ Коротко и ясно, я согласен
13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? __ Года 4 на сервере, за арбу примерно год.
В кп арб.